Автопробег в Серебряных Прудах

Всадники атамана Минина

26011

Автопробег посвящённый освобождению городов: Узловая-Тула-Щёкино-Одоев от фашистских захватчиков в 1941 году конницей генерала Белова, и к 140-летию со дня рождения И.В.Сталина!

В минувшее воскресенье, 22-го декабря, по очередной инициативе атамана Отдельного структурного подразделения ЦО КРОО «Единый Казачий Фронт» Андрея Викторовича Минина был предпринят мемориальный автопробег. Автопробег этот был предпринят по двум очень значимым (особенно сейчас) поводам: 140-летия И.В. Сталина и годовщине освобождения г. Одоева и Одоевского района, которые и были освобождены в далеком 1941-м году по приказу Г.К. Жукова именно ко дню рождения Верховного главнокомандующего.

Мы, казаки атамана Минина, все с гордостью пошли на этот автопробег! С гордостью – потому, что являемся наследниками славы и традиций 1-го Гвардейского кавалерийского корпуса генерала П.А. Белова, под знаменем которого ходим и представляем собой последнее кавалерийское подразделение, несущее традиции своих предков, а именно 1-й кавкорпус и освободил Одоевский район. А «все» – это целых три человека. А почему всего три? Ну, потому, что еще пара ребят, которые обязательно бы пошли, не смогли добраться вовремя, а остальные… а остальные узнали, что так называемые «власти» классифицируют наш выход под статью 54, и что нам грозит столкновение с так называемой «полицией», задержание и арест на 15 суток и… срочно оказались заняты по работе.

А мы, узнав о том, какая встреча готовится нам – тем, кто помнит тех, благодаря кому мы живем, тем более пошли. Бросили всё, прервали командировки и пошли. Почему? Потому что хватит уже! Хватит уже трепаться! Хватит уже склонять свои головы! Хватит терпеть беспредел продажных так называемых «руководителей» и реальных иностранных хозяев нашей земли, навязывающих нам свою поганую волю! Потому что пора уже попытаться хотя бы детей вырвать из колонии с коммерческим названием «Российская Федерация», которая не имеет ни статуса государства, ни истории, ни происхождения, ни чести, ни совести!

Как это было. Наш пробег был официальным. Мы подали все необходимые заявки и предупредили о том, что мы собираемся предпринять, администрацию Тульской области, возглавляемую доблестным героем России Дюминым. Тем самым героем, который запретил красные флаги на территории Тульской области. Он даже запретил вынос Знамени Победы на 9 Мая! Какой такой «России» он «герой», и какой такой вообще «герой» – размышляйте сами. В пятницу накануне пробега атаман принял звонок из «тульской полиции». Да именно так и представился так называемый «офицер», который сообщил Андрею, что наш пробег не согласован. На его вопрос «почему?», «тульская полиция» ответила, что на рассмотрение поданной заявки требуется 10 дней, а у нас получилось 9. Да, по регламенту все верно – не хватает аж целого дня на согласование всего того, что от полиции и не требуется. Конечно, правила есть правила, но это говорит офицер, служащий в ведомстве, защищающем граждан области, возглавляемой тоже офицером и даже героем России. Или это мы милицию с полицией путаем и РФ с СССР? Атаман, разумеется, ответил, что мы все равно пойдем и, даже, тем более пойдем, потому что как нам иначе потом смотреть в глаза тем, кто за нас жизни отдал, а сейчас – своим детям и женам? «Тульская полиция» сказала: «Ну что же, хорошо, только флаги красные особо не светите!». Ну да! Точно! Это же флаг победителей и освободителей! Зачем его «светить»? Так вот тут в очередной раз и появился вопрос, который вынесен в заголовок этой статьи – кого освобождали-то?

Далее, после того, как «тульская полиция», судя по всему, отчиталась в так называемую «администрацию» о своем подвиге, звонке атаману, и о результатах этой спецоперации, «администрация» срочно собрала чрезвычайное совещание. Собрали глав и разных там подглав и рассказали о том ужасе, который им предстоит пережить, запретив примыкать к нам, замечать нас и, не дай Бог, оказывать нам хоть какое-то содействие. И все сели на зады. Кроме одного! Валерий Евгеньевич Крупнин – Глава Одоева и славный наследник традиций своей любимой Родины, как большой, так и малой, сказал: «Обязательно приезжайте! Встретим как родных, подключимся, присоединимся, спасибо скажем, накормим и обогреем!».

Утром 22-го декабря, в воскресенье, 3 казака атамана Минина, являя собой 3 уцелевших всадника 1-го Гвардейского кавалерийского корпуса, одетые по парадной форме, встретились на трассе М4 «Дон», развернули знамя корпуса, которое они унаследовали от своих дедов, и проследовали в Узловую. Там они встретились еще с тремя казаками – Узловского СКО, которые, правда, к сожалению, под давлением Узловской администрации предпочли на следующее утро чистосердечно раскаяться в том, что пошли против так называемых «властей». Но на тот момент они были с нами.

Как же вся эта шушера боится красного флага! Мы не произносили речей, не митинговали и ни к чему никого не призывали. Мы подошли к памятнику, построились, возложили цветы и отдали воинский салют. Всё! Свернули флаги и пошли к машинам. К нам никто не присоединился. Ну а как же? Нельзя же! Администрация прислала своих халдеев, которые фотографировали нас издалека из-за елок. Ну а так называемая полиция спихнула всё это, как всегда, на единственное боевое подразделение, которое каждый день и каждую ночь сталкивается с реальной угрозой – на ДПС. Ребята в патрульной машине просто сидели. Они не выходили и ничего не делали. Вероятно, они получили указание просто, как бы, быть, а если что, то сообщить. А для подстраховки в 150 метрах от монумента на выезде из Тулы стоял ПАЗик с представителями другого самого боевого подразделения, в названии которого так и не смогли заменить букву «М» на «П» - ОМОНом. Вот такую встречу нам подготовила так называемая «администрация» так называемого «героя» и так называемого «офицера»… Мы представляем, о чем думали парни, которые по долгу службы сидели в том автобусе…

От узловского монумента мы переехали к памятнику девушкам зенитчицам, и машина ДПС переехала с нами. Она выбрала позицию метрах в ста от памятника, мы проделали те же манипуляции, что на первом месте, а какой-то администрастик нас заснял на телефон. Мы закончили, сотрудники ДПС тут же уехали.

Далее мы переехали к монументу на выезде из Тулы. Здесь к нам присоединились местные активисты, здесь красных флагов стало больше и здесь «герой», видимо, напрягался больше всего, так как заставил ОМОН позориться именно здесь. Здесь все так же прошло благополучно. С неба на нас смотрели и нас охраняли Всадники Генерала Белова. Мы все это чувствовали. И мы, мы охраняли память о них.

Следующий пункт – пос. Первомайский на въезде в г. Щекино, Вечный Огонь. А это первый Вечный Огонь в Советском Союзе! И отсюда – в Одоев.

Валерий Крупнин, Глава Одоева, не смог нас встретить – куда-то убыл по делам, но от него было два депутата, два краеведа, два патриота: Борис Евгеньевич Успенский и Игорь Владимирович Шувенков и Руководитель местного Боевого Братства. Краеведы прочитали нам целую лекцию об истории Одоевского района и его освобождении. У них горели глаза, и своими рассказами они еще больше разжигали наши сердца. Мы встретились у памятника Конникам Генерала Белова, на котором застыл разведчик, вглядывающийся над головой своего коня вдаль и сжимающий в руке ППШ, а потом мы переехали к Братской Могиле, где лежат 303 Советских Всадника, отдавших свои жизни за наше освобождение…

Кого освобождали-то, братья?..

Я не хочу долго рассуждать на тему казаков и коммунистов. Она уже надоела и до макушки заросла неправдой. Мне очень много есть, что сказать на эту тему, но сейчас не время. Сейчас время, когда каждый показывает свою сущность. Сейчас время, когда каждый демонстрирует свое отношение, как к истории своей Родины, так и к ее будущему. Даже, казалось бы, в мелочах. Народ, проснись! Чего ты боишься? Они сами нас боятся! Мы это увидели своими глазами. Потому что, наше дело правое, и мы победим! И они это знают. Они просто играют на нашей нерешительности, задавленности бытом, ЖКХ и кредитами, на нашей запрограммированности на неудачу. Словом, на всём том, во что им удалось нас впихнуть обманом. Но помни, Народ, о своих Героях, настоящих Героях, и постарайся хоть чуть-чуть стать на них похожим! Это не так уж трудно – вставай рядом с нами! Знай, наши придут! Мы уже здесь.

P.S. Эпизод. Казалось бы. Когда мы стояли около Одоевского монумента Конникам Белова, ожидая прибытия местных, рядом с нами притормозила «Нива», в которой сидел Православный Батюшка. Он вежливо поздоровался с нами и поинтересовался, что за мероприятие здесь проводится. После того, как мы рассказали ему о цели нашего собрания, он улыбнулся, похвалил нас, поблагодарил и сказал: «Я так и думал, что только казаки смогут снова спасти Россию!», - и укатил.

Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах
Автопробег в Серебряных Прудах

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Поздравляем с Днём рождения!
МК КПРФ поздравляет с Днём рождения Первого секретаря Протвинского ГК КПРФ Андрея Владимировича Черепенникова.

Серпухов готовится к голосованию против поправок к Конституции РФ
Элла Панфилова, Председатель ЦИКа, вполне чётко пояснила, что для легализации новых поправок мнение народа «не предусматривается нынешней Конституцией».

Рост политической активности
21 и 23 июня в Дубне коммунисты продолжали проводить пикеты, разъясняя горожанам необходимость голосовать против поправок к Конституции РФ.

рождения, Одоев, посвящ, Сталина, Тула, фашистских, городов, Узловая, летию, освобождению, Автопробег, захватчиков, кино




 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «АПК необходимо внести в перечень отраслей, пострадавших от эпидемии»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Зло местами побеждает»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Народовластие и социализм остановят разрушение и хаос!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов: в Подмосковье КПРФ усиливает позиции!

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда