Любо братцы жить!

Александр Яковлев, оргкомитет «За сохранение местного самоуправления» пос. Томилино

45966

"Жалко только волю во широком поле…”

Зимняя поземка засыпала остатки дорог городского округа Люберцы. Но томилинцы, вкусившие на публичных слушаниях великое слово об укрупнении земель московских не смыкали глаз. «Все в трудах великий княже! Все о народе радеет! Окормляет нас мудрым словом! Неужто, мы твари неблагодарные не ответим на его отеческую заботу?», – думали они.

Члены объединенного оргкомитета почитателей великой мудрости губернатора, перебивая друг друга, взволнованными голосами сочиняли «ПЛАНЪ УКРУПНЕНИЯ ВСЕГО».

Первым пунктом плана значилось объединение Министерства здравоохранения и Министерства авиации. Министерство летального здравоохранения, по самым точным подсчетам позволяло сэкономить не менее ста мильонов рублей только за счет переноса больниц в аэропорты. А какие прекрасные дома можно было бы построить на освободившемся месте! Серьёзного рассмотрения заслуживало и объединение больных мужчин и женщин в единую категорию. Совершенно не нужная узкая специализация всяких разных гинекологов-проктологов была явным разбазариванием государственных денег! Даешь лечение простатита у женщин и молочницы у мужчин!

Серьёзные подвижки в преддверье чемпионата мира по футболу обещало объединение футбольных и хоккейных команд. Это позволяло не только сократить количество бездельников вратарей, но и давало существенную экономию нападающих и защитников – на сэкономленные средства можно было существенно увеличить тренерский состав. Включение же в объединенную футбольно-хоккейную команду боксеров вообще лишало бы всех соперников шансов на золотые медали футбольного чемпионата! Понятно, что объединять команды планировалось только с согласия спортсменов и с учетом результатов публичных слушаний. Спортсмен всегда прав!

Но какая же экономика без инвестиционной привлекательности? Впрочем, объединение лесов, полей, строительных компаний и автобусных парков враз снимало и эту проблему. Главному управлению строительных коммуникаций оставалось только определять, куда еще завести автобусами работников стройиндустрии для публичных слушаний. А после слушаний можно и дома сразу строить. Экономия!

У кого русское поле, а у кого и русское море! Правда, расточительно? А давайте их объединим! И не забудем при этом и про пятый, воздушный океан! Встречайте: национальное достояние Московской области - компания «Самолет»! Конечно, могут быть недовольные. Всякие очередники. Но их мы объединим с люберецким парком. В нем раньше медведица Маша жила. Клетка осталась – будет куда очередников заселять и обманутых дольщиков. Во всяком деле главное – хорошая организация, как говорит наш любимый губернатор – «демократура».

Хорошо бы еще пенсионеров объединить с ЖКХ. А то, видите ли, их льгот лишили на проезд в Москве. Объединив тарифы, ЖКХ и пенсионеров в единое целое мы за счет их пенсий будем содержать ЖКХ, а за счет тарифов ЖКХ выплачивать им пенсии. Это, между прочим, тянет на Нобелевскую премию по экономике. И пусть не говорят, что у губернатора по математике в школе было двоек многовато. Он всем докажет, что лучше его экономиста нет!

Фантазия рисовала уж совсем великие планы объединения местных дурок, администраций и советов депутатов. Неисчерпаемый источник кадрового резерва легко мог обеспечить рабочей силой администрацию любого городского округа. Конечно, часть несознательных чиновников могла разбежаться. Но, как говорится, «сто чиновников долой – правительству на Мерседес!».

Вершиной плана, безусловно, являлось присоединение всей Московской области к областному правительству. Вот она централизация, доведенная до Абсолюта! Вершина управленческой мысли. Фантазия рисовала управленческий парад. «По департаментно! Управления и главки – налево! Остальные – на-пра-во! Равнение на вертолет губернатора! Смирно!!!».

Свет мигнул и погас окончательно вместе с любимым ТВ каналом «360° Подмосковье». Над Московской областью сгущалась тьма. А ночью в нашу жизнь иногда приходят кошмары.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Помощь совхозу им. Ленина
Дубненское городское отделение КПРФ, откликаясь на призыв трудящихся совхоза им. Ленина помочь собрать деньги для выплаты долга, вменённого судом, провело семь пикетов.

Либо приводите в порядок условия проезда, либо валите из города!
27 августа в городе Королёв на одном из маршрутов компании Ранд-Транс произошло ЧП.

Коммунисты ГК КПРФ г. Королёв не оставляют горожан без поддержки
Коммунисты Королёвского ГК КПРФ и городское отделение «Дети войны» оказывают помощь людям.

Окормляет, Неужто, твари, словом, московских, слушаниях, глаз, городского, засыпала, поземка, народе, Зимняя, заботу, радеет, великий, великое, публичных, укрупнении, ответим, томилинцы, слово


 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Клубу КПРФ – Новых Побед

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Коммунальный террор усиливается

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только стабильно высокая, но и растёт»

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда