Мы помним!

Андрей Сергеев

42812

«25 лет Всесоюзному референдуму о сохранении СССР! Мы помним!» – под таким лозунгом 19 марта домодедовские коммунисты собрались у памятника В.И. Ленину на площади 30-летия Победы.

Цель пикета активистов Домодедовского ГК КПРФ была проста – напомнить домодедовцам о том событии, которое произошло 17 марта 1991 года. Тогда посредством всесоюзного голосования миллионы советских граждан сделали свой выбор в пользу сохранения Советского Союза, однако уже тогда демократы и либералы не слушали голос народа. Результатом их действий стал распад СССР, который принёс колоссальные проблемы всем советским людям. Последствия этого распада невозможно не заметить и сегодня, когда базы НАТО располагаются уже на территории бывших Советских республик, а между братскими народами сеется ненависть и вражда. Также очевидны сегодня и экономические проблемы почти всех стран бывшего СССР.

Обо всём этом подробно сказал в своём выступлении второй секретарь Домодедовского ГК КПРФ Фёдор Некрылов. «Мы все с вами помним выдающиеся достижения Советской власти, такие как победа в Великой Отечественной войне, первый человек в космосе, освоение целины, великие стройки коммунизма… Мы все знаем, что всё это сделали советские люди, которые жили в одной дружной семье народов. И мы не забыли итоги референдума, на котором абсолютное большинство наших сограждан проголосовали за Советский Союз!» - отметил он в своём выступлении.

Своего товарища поддержал депутат Совета депутатов городского округа Домодедово Артур Лазарев, - Тогда у нас всех отняли результаты этого референдума, но его итоги останутся жить навечно. Потому что даже в суровом 1991 году, когда уже были огромные очереди, когда уже не было доверия к власти, не было уверенности в будущем, - люди всё равно не усомнились в самом важном – в своём единстве. Поэтому сегодня мы вспоминаем это событие с гордостью и болью одновременно, и мы верим в то, что однажды всё вернётся на круги своя. Мы снова будем жить в одной большой семье стран и народов на благо каждого из нас и всего человечества.

Пикет привлёк внимание многих домодедовцев, которые подходили послушать выступающих, а затем брали в руки красные флаги и вставали рядом. Также активистами Домодедовского ГК были розданы партийные газеты и листовки, в которых есть вся правда о существующем после развала СССР режиме.

Мы помним!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Памяти павших будем достойны
Коммунисты Дмитрова почтили память земляков, не вернувшихся домой, минутой молчания и возложили цветы к мемориалу Вечного огня.

Главное сегодня, это четкая позиция и борьба за интересы трудящихся
Главное сегодня, это четкая позиция и борьба за интересы трудящихсяМосковское областное отделение КПРФ приняло активное участие в видеоконференции Г.А. Зюганова с партийным активом.

Пушкинский ГК КПРФ принял участие в акции «Свеча памяти»
Пушкинские коммунисты почтили память героев Великой Отечественной войны и возложили цветы к Вечному огню у мемориала Скорбящая мать.

собрались, марта, памятника, года, активистов, коммунисты, сохранении, была, Ленину, таким, площади, Всесоюзному, лозунгом, Победы, пикета, произошло, марта, СССР, напомнить, Домодедовского, КПРФ




 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «АПК необходимо внести в перечень отраслей, пострадавших от эпидемии»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Зло местами побеждает»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Народовластие и социализм остановят разрушение и хаос!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов: в Подмосковье КПРФ усиливает позиции!

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда