Анастасия Крючкова: Даешь глав-коммунистов!

Пресс-служба МК КПРФ

71130

Выступление председателя Совета директоров АО «Гидромонтаж» Анастасии Крючковой на Конференции трудовых коллективов Московской области 21 февраля 2016 года.

Я представляю коллектив треста «Гидромонтаж», который в советские годы входил в легендарное Министерство Среднего Машиностроения и занимался работами, связанными с испытанием ядерного оружия на Семипалатинском полигоне и Новой Земле. Монтажно-строительные управления треста находились во многих областях и республиках Советского Союза.

В результате варварских реформ 1990-х годов от треста осталась только малая часть, которая находится в поселке Селятино Наро-фоминского района. Исторически трест является градообразующим предприятием Селятино.

В феврале 2010 скоропостижно умер мой муж Крючков Геннадий Павлович. Он еще при жизни сделал все так, чтобы трест работал на общественно-значимые проекты, и завещал мне продолжить его дело.

Пять лет мы бережно восстанавливали историю оборонного треста, которая как капля воды отражает историю всей страны. Возглавил эту работу Буренков Александр Васильевич, по инициативе которого был создан научный Совет треста. Результатом этой работы стало открытие памятника «Солдатам Холодной войны: ветеранам треста «Гидромонтаж», участникам испытаний ядерного оружия и ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной станции».

Предлагаю мероприятия в связи с 30-летней годовщиной трагедии в Чернобыле провести именно в Селятино.

Наш трудовой коллектив за последние годы пополнился молодыми кадрами, в основном дефицитных инженерных специальностей. Кроме предоставления жилья, достойной зарплаты ребят привлекает коллективный дух, наставничество – то, что в советские годы было нормой, а теперь встречается крайне редко. Трест «Гидромонтаж» - это социально-ориентированное предприятие.

Вопреки призыву Президента о поддержке таких предприятий, Глава Наро-Фоминского района Андронов В.В. не поддерживает «Гидромонтаж» - он объявил нашему трудовому коллективу (жителям района) войну. За то, что коллектив отстоял от рейдерского захвата свое предприятие – водозаборный узел пос. Селятино. Все объекты ЖКХ в районе один за другим перешли в ведение компании, подвластной Андронову, а мы устояли. Более того «проделки» Андронова и его команды - Бреуса, Шамнэ мы регулярно освещаем в нашей газете «Гражданин-Созидатель сегодня». Андронов активно застраивает сельскохозяйственные земли дачными поселками. Руководитель администрации района Бреус выполняет план по варварскому переделу ЖКХ, компаний теплоснабжения, управления кладбищами, моргами. А 1-й заместитель руководителя Шамнэ, отвечающий за вопросы строительства, одновременно является аффилированным владельцем стройкомпании СМУ-29, которая и выполняет муниципальные контракты. Жители Наро-Фоминского района выражают поддержку нашему противостоянию наглому захвату района со стороны чиновников-коммерсантов. Более того, профсоюз и ветераны треста вывесили плакат: «Губернатор! Спаси от беззакония и беспредела Главы района Андронова В.В.! Андронова, Бреуса, Шамнэ, Савченко в отставку!».

А Глава района вместо того, чтобы заняться взорванными котельными – их в районе уже четыре! – натравливает органы государственной власти на трест. Это многочисленные силовые наезды на наши стройки полиции, административно-технической инспекции, пожарников, экологов.

Не брезгует Андронов привлекать против треста сторонницу Навального, местную белоленточницу Павлову, которая умудряется безнаказанно размещать в интернете фотографию Президента России с петлей на шее. Президента полиция не защищает, не реагируя на наши жалобы, а травля треста по заказу Андронова усиливается.

12 декабря 2015 г., в День Конституции сотрудники полиции ворвались на территорию нашего предприятия без предъявления каких-либо документов, и сорвали баннер с призывом к отставке Главы района.

17 февраля в нашем офисе произведен широкомасштабный обыск по сфабрикованным уголовным делам. Вывезена вся бухгалтерия! Работала группа в количестве более 10 человек. Налетели как на незаконный игорный дом или притон. Во время этого налета оперативники так и говорили, что, мол, надо было вам договариваться с районным руководством.

Прошу участия в нашем противостоянии за малую родину.

Прошу помощи в защите нашего треста от районных чиновников, которые действуют как феодалы!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Наро-Фоминский мост. Стагнация округа продолжается
Региональным властям нужно обратить внимание на проблемы Наро-Фоминского городского округа, нам необходим толчок извне для решения проблем, которые не могут решить местные власти самостоятельно.

Реутовские коммунисты поздравили с Новым годом
Коммунисты Реутова вручили новогодние подарки многодетным семьям.

В здоровом обществе должен быть один привилегированный класс – дети
Серпуховское городское отделение продолжает вручать сладкие подарки детям – юным спортсменам, ребятам из малообеспеченных семей, пионерам.

области, коллективов, февраля, Вступление, директоров, Анастасии, Московской, Конференции, года, трудовых, Совета, Крючковой, Гидромонтаж

 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Клубу КПРФ – Новых Побед

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Международный день борьбы с бедностью

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только с

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда